V.A. [Vampire Academy]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » V.A. [Vampire Academy] » Акции » Отдам персонажа в хорошие руки, недорого


Отдам персонажа в хорошие руки, недорого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Фамилия:
Kyoya Otori/Кёя Отори

Возраст:
17 лет

Раса:
Морой

Волосы:
Чёрные, средней длины

Глаза:
Голубые. Носит очки.

Телосложение:
Худощавое, что присуще мороям, но достаточно крепкое.

Стихия (for морои)/Способности (for дампиры)
Воздух.

Интересы:
-Музыка.
-Книги.
-Деньги.

Ярко выраженные черты характера:
Пожалуй Кёе слишком подходит его стихия, он очень холоден и расчётлив. Но что удивительно не любит людей похожих на него, как бы хорошо вы не играли роль, он всегда раскусит вас на середине представления, пусть вы даже малиновых кровей. Не боится говорить правду в лицо, правда только в том случае, если ему не так важны эти связи. Всегда находит выход из сложных ситуаций. Иногда,когда ему надоедает играть его роль, будущего авторитета, вы можете его не узнать, Кёя на самом деле мягкосердечен,о воспитание взяло своё.

■'Основные моменты биографии:
Биография покрыта мраком, точнее Кёя предпочитает её скрывать.
Он родился в семье вампиров, в богатой семье состоящей при королевской, но всё же не королевская. Когда впервые он это осознал, он чётко поставил перед собой цель и решил её достичь, он изучил всю историю королевского рода, стал изучать классическую литературу, научился играть на пианино. И всё ради одного, стать членом королевской семье. И вот ему исполнилось 14 и тут снизошло озарение, зачем быть членом королевской семьи, если пользы от этого не больше, чем быть одним из советником королевы. И так, завезав с этой целью мальчик продолжил обзаводиться связями ради того, что бы стать очень важным человеком.

Пробный пост:
Солнце уже почти зашло за горизонт в тот момент, когда Кёя проснулся. Мрачная пустая огромная комната по своей сути не подпускала к нему свет. Он сидел, крутя в руках очки, и достаточно долго смотрел в пустоту, ничео в этом доме не удерживало его взора... Пусто и холодно... Всё как обычно. Отори поднялся с кравати и, надев на себя джинсы и рубашку, спустился вниз. Внизу тоже было не особо людно, несколько стражей и мама сидящая за пианино. Она всегда рано вставала для мороя, Она всегда играла на закате, в тёмных очках.
-Кёя, это ты, извени я тебя не замтила.
С присущей ей мягкостью она сняла очки и посмотрела на сын. Он кивнул ей в ответ.
-Да, это я. Я пожалуй пойду позавтракую.
Он опустил голову и, развернувшись, пошёл в столовую. В этом доме я никогда не нахожу себе места, что с ним не так. Это ведь мне не присуще чувствовать себя не уютно. Что-то в этом доме не то...

Отредактировано Kyoya Otori (2010-05-24 17:42:46)

0

2

Тема предназначена для передачи своих персонажей другим людям, что бы отношения не пропадали.

0


Вы здесь » V.A. [Vampire Academy] » Акции » Отдам персонажа в хорошие руки, недорого