Ваша реклама/2
Сообщений 201 страница 220 из 233
Поделиться2032010-09-15 00:40:47
Привет, мой друг!
Хочу похвастаться сегодняшним днём. Хотя я тебе наверно надоел. Пишу письма каждый день. Но ты хотя бы узнаёшь все самые свежие новости, что творятся в нашем необычном мире. Ладно, не будем об этом. Я не садист и не буду теребить твою рану заточения в другом мире.
Так с чего бы начать... Ну первым делом, я наконец поймал ту фею, что так хотелось. Честно сказать, потратил все свои мару на ловушку для этой упрямой феи! Добираться до главного города пришлось почти целый день, но только там можно хорошо заработать на "Арене". А, точно. Ты же ещё про Арену не знаешь! Только недавно, архитекторы гномы, закончили постройку новой части центрального города. Теперь туда съезжаются все, кому жить скучно. Посреди новой части города построили огромную Арену. На арене теперь можно зарабатывать не малые деньги на боях и стычках. Но как ты знаешь, мне больше по душе "разводить" фей и выводить их в лидеры. Замечательный заработок. Такие малютки стоят не малых денег. Что-то слишком заговорился. Я же хотел похвастаться, что сегодня выиграл бой на Фериер- так теперь называют стычки между феями на новой арене. Теперь там и самому можно записаться. Ты представляешь - гном вчера победил эльфа. Вот повезло малому.
Ну что же. Хочу с тобой попрощаться. Я итак много написал, а мучить тебя не хочется. Я всё не могу смерится с твоим заточением в этот дурацкий другой мир. Вот зачем ты полез к той колдуньи?...
P.S. С нетерпением жду твоего возвращения.
Твой лучший друг!
Поделиться2052010-09-19 23:55:16
Академия вампиров.
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил.
ваша http://academyvamp.rolka.su/viewtopic.php?id=40#p58
Поделиться2062010-09-21 20:05:20
http://hentaischoollife.rolka.su/viewto … 23#p748335
Акция о.1 | Микс-коктейль Акция о.2 | Silicon is in a fashion
Силиконовое Существо (от англ. Silicon Creature) – искусственно созданный человек. По-простому – это дети пробирки.
У них немного сильнее развиты слух, зрение, обоняние и все остальные чувства + физическая сила превосходит человеческую. Но, поскольку они не являются полноценными членами общества, прав у них меньше. На данном этапе они на уровне с роботами.
Отличие в том, что Существа способны, как и любой разумный человек, на проявление эмоций. У каждого из них свой неповторимый характер и так далее.
Этих существ делают на заказ. Когда в семье рождается ребёнок, то в Лаборатории создают специально спрограммированное для него Существо. Существо развивается в коконе до тех пор, пока ребёнку не исполняется 16 лет.
Действие происходит в секретном городе N., который находится под Японским морем. Он похож больше на небольшую страну, чем на огромный город.
Поделиться2072010-09-22 16:23:05
*[кликабельно]
Roguin
На ролевую игру очень срочно нужны: Kumi Koda, Devon Aoki, Rainie Yang, BoA, CL(2Ne1), Dara(2Ne1), Lee Jun Ki, Gackt, Se7en, Koike Teppei, T.O.P (Big Bang), DaeSung (Big Bang)
Поделиться2082010-09-22 19:35:31
http://newmafia.rolka.su/viewtopic.php? … =22#p22182
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции!
Сутенер Анри (Генри) Меридью
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться2092010-09-22 21:12:38
...Все, что когда-нибудь может сделать тебя сильнее,
лежит сейчас под твоими ногами...
Поделиться2112010-09-25 13:29:43
http://hentaischoollife.rolka.su/viewto … 26#p749124
Hentai School
Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.
Хафиз.
Акция о.1 | Микс-коктейль
Акция о.2 | Silicon is in a fashionСиликоновое Существо (от англ. Silicon Creature) – искусственно созданный человек.
Поделиться2132010-09-27 19:18:28
Эпизодическая ролевая игра по сериалу "Сверхъестественное". Игра по 4 сезону. Братья Винчестеры пытаются остановить надвигающийся Апокалипсис. Первая печать сорвана, впереди ещё 65 печатей.
Необходимы охотники и конечно демоны. Ищем Кастиэля и королеву демонов Лилит
Также мы проводим акции:
Action №1 - "The hell is devilishly devil place"
Action №2 - ""The divine will"
Action №3 - "Protectors of the Earth"
Поделиться2142010-10-04 22:25:41
*[кликабельно]
Акция № 1 «Need players»
Roguin
На ролевую игру очень срочно нужны: Kumi Koda, Devon Aoki, Rainie Yang, BoA, CL(2Ne1), Dara(2Ne1), Lee Jun Ki, Gackt, Se7en, Koike Teppei, T.O.P (Big Bang), DaeSung (Big Bang)
Поделиться2152010-10-16 21:58:28
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Поделиться2172010-10-21 03:19:50
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =13#p14908
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
Поделиться2202010-10-28 14:50:25
Открылась новая ролевая!
Полностью авторский мир, построенный по мотивам "Алисы в Стране Чудес". Свободны многие роли канонов! Динамичная ролевая, где каждым участником занимаются индивидуально (здесь Вам не придется ждать появления квестов или возможности поиграть - одно сообщение и Вас сгруппируют с другими игроками посредством индивидуальных квестов). Ролевая построена по принципу компьютерной РПГ - со своими монстрами, артефактами, противостояниями.
Присоединяйтесь, мы ждем участников!
О наборе канонов и бонусах за эти роли подробнее тут.